Pan de limón y moras azules... mmm
Ingredientes:
1/3 tazas
de mantequilla derretida ½
tazas de leche
1 taza azúcar
blanca 2
cucharadas de ralladura de cascara de limón
El jugo de
1 limón 1
taza de moras azules frescas
2 huevos 2
cucharadas de jugo de limón
1 ½ tazas
de harina para todo uso ¼
taza de azúcar blanca
1 cucharada
de polvo de hornear
½ cucharada
de sal
Direcciones:
1-) Pre calentar el horno a 350 grados F
(175 grados C). Engrasa y polvorea con harina un molde 8x4 pulgadas. En un
envase mediano, integra la harina, el polvo de hornear y la sal, déjalo a un
lado.
2-) En un envase grande, acrema la mantequilla y la taza de azúcar. Añada los
huevos y bate bien. Incorpora el jugo de 1 limón. Añada la mezcla de la harina,
alternándola con la leche. Envuelva la ralladura de cascara de limón y las
moras azules. Luego echa en el molde de 8x4 pulgadas ya preparado.
3-) Hornea por 60-70 minutos, o hasta
que un palillo de dientes salga limpio. Para el glaseado, combine ¼ taza de azúcar
blanca con las 2 cucharadas de jugo de limón.
Esparza encima del pan mientras esté todavía calientito.
¡Está bien fácil de
hacer y es súper rico!
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